de tão saudável, colorida e animada (pelo ar irrecusavelmente fresquinho e pela animalidade do pano de fundo) chega a ser cruel chamar-se-lhe "natureza morta"!
mesmo "organizada contemporaneamente" respira uma certa tradição: quase que chega aqui o cheiro a melão-Monet.
le inrockuptible: Monet, em diferentes momentos do dia e diferentes estações do ano, voltava aos mesmos lugares para pintar as mesmas paisagens, com o intuito de captar a "impressão que a luz provocava nas mesmas"... Nós, com pequenas oscilações horárias, despertamos todos os dias e, mediante a intensidade de apetite, conjugamos alimentos de acordo com os sabores que procuramos e com o prazer que pretendemos ter...
8 Comments:
de tão saudável, colorida e animada (pelo ar irrecusavelmente fresquinho e pela animalidade do pano de fundo) chega a ser cruel chamar-se-lhe "natureza morta"!
mesmo "organizada contemporaneamente" respira uma certa tradição: quase que chega aqui o cheiro a melão-Monet.
uma natureza que sabe a mirtilo e cheira a melão
le inrockuptible:
Monet, em diferentes momentos do dia e diferentes estações do ano, voltava aos mesmos lugares para pintar as mesmas paisagens, com o intuito de captar a "impressão que a luz provocava nas mesmas"...
Nós, com pequenas oscilações horárias, despertamos todos os dias e, mediante a intensidade de apetite, conjugamos alimentos de acordo com os sabores que procuramos e com o prazer que pretendemos ter...
micaelcarvalho:
a mirtilo?! talvez a vela fora de cena... os sabores?...melão, marmelo,amora e laranja, em diferentes formas e texturas...
e quantas vezes de acordo com o que (não) temos!
e quantas vezes acordo (não) querendo!
Tem tudo um aspecto delicioso, mas o que eu gostei mais foi do pano de fundo :D
é alimento para os olhos...
Post a Comment
<< Home